专家热线
2583066 2583015
您现在的位置:晋城市第三人民医院>>新闻动态>>医院公告>>晋城市传染病医院油烟净化设备中标...

晋城市传染病医院油烟净化设备中标公告

?

晋城市传染病医院油烟净化设备中标公告

根据晋城市城区环境保护局印发《关于安装油烟净化设备的通知》的(城环函【201829号)文件精神,驻区各机关事业单位、人民团体根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》,为进一步改善市区空气环境质量,以有效治理市区油烟污染,改善空气环境质量为目标,必须在2018330日前安装油烟净化设备,完成油烟治理任务,并出具达标检测报告。

我院已于2018326日在晋城市传染病医院四楼会议室举行了“晋城市传染病医院油烟净化设备”竞争性磋商采购活动。经磋商小组成员综合评审,确定了成交结果,现将本次结果公告如下:

一、项目名称:晋城市传染病医院油烟净化设备

二、项目编号:

三、成交单位及成交价格如下:

成交单位:河南永创厨房设备有限公司

成交总价(元):78840

地址:郑州市惠济区迎宾路5号院内4号库房

四、磋商小组成员名单:冯雪霞、郭艳玫、范明娜、崔志芳、宋武

五、采购人名称及联系方式:

采购单位:晋城市传染病医院

联系方式:0356-2583288

各报价人对本次成交结果如有异议,请于七个工作日内以书面形式提出质疑,七个工作日以外的质疑不再受理。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心的感谢!

晋城市传染病医院

2018327

新闻动态